關于近期他人冒用遠大健康等名義進行網絡金融詐騙活動的聲明

2020-07-23    瀏覽:72     信息來源:遠大醫藥

近日,我公司香港上市公司——遠大醫藥健康控股有限公司收到留言查詢,咨詢我集團目前是否正在運營一款名為“遠大健康”的APP,并通過該平臺開展網絡基金投資業務。現我公司鄭重聲明如下:

遠大醫藥健康控股有限公司及集團下屬各公司、遠大醫藥(中國)有限公司等從未獨自或與他人聯合開發、運營“遠大健康”APP,也沒有使用類似“遠大醫藥健康控股有限公司”、 "遠大健康" 、“遠大醫藥健康”、“00512.HK”遠大醫藥”等商標/字號/標識制作和發布金融投資理財APP向投資者進行非法網絡基金投資業務,該等業務與我方不存在任何關系。我方擬根據相關違法情形向公安機關報案,請求對冒用我集團名義涉嫌進行網絡金融詐騙的行為進行嚴厲查處,維護公司聲譽、保護廣大人民群眾的財產安全。同時,針對相關犯罪嫌疑人侵害我方企業名稱權、名譽權、商標權等民事權利的行為,我方保留追究其相關法律責任的權利!

在此真誠提醒社會各界朋友,遠大醫藥健康控股有限公司、集團下屬各公司、遠大醫藥(中國)有限公司等一向以遵紀守法作為我們的經營宗旨,一切冒用“遠大健康”遠大醫藥”及我集團下屬各公司名義,從事涉嫌違法犯罪的行為均與我公司無關。望請廣大投資者提高警惕,避免財產損失!

特此聲明!

遠大醫藥(中國)有限公司

二零二零年七月二十二日

top
斗地主玩法教程